«Важно помнить, что мёд при нагреве выше 40 ℃ теряет свои ценные качества и может образовывать вредные соединения.
More from my site
В России кратно увеличили выпуск беспилотных «Орланов»
Российская компания «Специальный технологический центр» (СТЦ) кратно увеличила выпуск многоцелевых беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10» и «Орлан-30», сообщил генеральный […]
Орсато признали лучшим арбитром чемпионата мира Итальянец Даниэле Орсато был признан лучшим арбитром прошедшего чемпионата мира. Рефери выиграл специальную премию, утверждённую в память об арбитре Джулио Кампанати после мундиаля 2014 […]
Диетолог предупредил о вреде окрошки для некоторых людей
Диетолог Алексей Кабанов рассказал, что некоторым людям следует отказаться от употребления окрошки из-за входящих в ее состав отдельных ингредиентов. Он пояснил, что из рецепта нужно […]